书快电子书论坛

注册会员

[玄幻魔法] 《香江1972》txt下载 作者:钱西峰

笔趣阁2019年03月05日完结
文案:
1970年代,全球电子产业于萌芽中勃发。1972年,张恒来到香江,踏上追逐电子产业浪潮之路............
2018年8月21日。
时近深夜,沿江一排小饭店的生意依然红火。
一处半明半暗的树荫下,空啤酒瓶倒了一地,小桌上杯盘狼藉,两个男人胳膊肘撑着桌子相对而坐,惺忪醉眼彼此张望。
“张恒,你那边如果实在撑不下去,我把公司卖了分钱吧,趁着芯片行业正在风口上,还能卖个高价。”
“不卖!老穆啊,当年我们可是说好了,我技术不行,就做房地产赚钱补贴你的公司,你要做的就是带我去纳斯达克敲钟,你现在却和我说要卖了公司,我告诉你,门都没有!”
“那你的公司怎么办?”
“不怎么办,大不了停掉项目,转掉地皮,老子再不干房地产这龟孙行当了!”
“也是啊,这屁大点五六线城市,也就是这两年涨得厉害,上个月政策突变,你不就立马给跪!干了十多年房地产老板,你还真不如我们那帮去京城工作的同学,他们固定资产可个个都直奔两千万而去。”
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享