书快电子书论坛

注册会员

[架空历史] 《最后的巫族守卫》txt下载 作者:冷得像风

笔趣阁2019年3月4日完结
文案:
白雨本是极具商业头脑的商界精英,风光无两,却被爱人琳娜和堂弟联手背叛,丢进了精神病院里,阴差阳错竟觉醒了精神力量异能,获得了古老巫族传承。
由此白雨开始逆袭,在拯救世界的过程当中,揭开了一个个阴谋,经历了种种酸甜苦辣事,才终于明白了他真正的终极使命。
两百多万年来,每一个巫族异能者的诞生,都有其独特的使命,更何况,是巫族有史以来第三位精神力量异能者。
各位书友要是觉得《最后的巫族守卫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
白雨推开了一个身穿白大褂的医生,有些恶毒的看着眼前的女子骂道,“琳娜,你放心,我没那么容易死,财产,你一分钱都别想得到!”
白雨捡起身边的土块,朝着她的头丢了过去,最终在她的脸上破开了一个口子,他的怒火稍稍减轻了几分。
眼前这个有着羞花之姿的女子顿时对他怒目而视,甚至想要冲过来打他,但是却被她身后的男子给拉住了。
男子阴毒的笑了笑,带着女子转身远去,而白雨也在一阵急促的脚步声中被几名白大褂直接拉到了单间病房当中
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享