书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《婚爱晚成,惹火前妻不可欺》txt下载 作者:跳舞的磨菇

时阅文学网VIP2016-09-05完结
点击:4414933字数:88万字收藏:1498
文案:
她为他付出一切,最终只换来他一句“离婚”。
一纸离婚协议,成了击倒她的最后一击。
被赶出家门,孑然一身,身无分文,距离她娩下孩子还不足十天!
她发誓,再也不将真心送给别人践踏丝毫!
与他离婚三年,再见居然是东莞!
她对他勾手,先生你选中了哪位姑娘?
他却搂住她的腰:“我就要你!”
谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

婚爱晚成,惹火前妻不可欺

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

[古香] 《宫女退休日记》txt下载 作者:赫连菲菲 [复制链接]
推荐
南海十三郎

书币
有为九子能

发消息       
跳转到指定楼层 楼主
发表于 28 分钟前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励

晋江金牌推荐VIP2019-04-28完结
总书评数:7121当前被收藏数:23749营养液数:9102文章积分:266,855,584
文案:
十年宫女生涯,丰钰终于满二十五岁出宫归乡,变成没有着落的老姑娘。
婚事急急提上日程。
于是克妻克子克父母亲族的天煞孤星安锦南入了她的眼。
女主沉着冷静会做人,男主腹黑阴狠神经病。
排雷:
1、女主c,男主老司机(娶过妻,该懂的都懂,并不滥情)。
2、玛丽苏,很多人喜欢女主。
3、慢热文,非甜文,非虐文,架空背景,一切习俗规矩只为剧情服务。
4、合则来不合则去,谢绝人身攻击。
内容标签:宅斗婚恋
搜索关键字:主角:丰钰,安锦南┃配角:文嵩、丰媛等┃其它:
作品简评:vip强推奖章
十年宫女生涯,丰钰出宫回乡,变成没有着落的老姑娘,婚事急急提上日程。望着熟悉的故乡,陌生的渣爹后娘怂哥,和各怀鬼胎的相亲对象,丰钰想了想,转头抱住了克妻克子的天煞孤星嘉毅侯的大腿。古言本土文,剧情流畅,文风婉约,有家长里短的烟火气,男女主感情发展自然真实,先婚后爱细水长流。