书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《和豪门大佬相亲之后》txt下载 作者:弓翎

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋江VIP2020-01-01完结
总点击数:202096总书评数:327当前被收藏数:3177营养液数:228文章积分:35,265,760
文案:
高考填报完志愿第二天,叶嘉还没来得及去剧组报到,就被自家太后逼着去相亲。
据说,对方不仅是他大哥的死党,还是鼎鼎有名的豪门大佬柏瑜。
叶嘉心里苦,作为一个本质怂货,为了避免被爆锤,还是顶着张便秘脸去相了亲。
只是,最终和他相亲的不是大佬,而是一张难度爆表的……试卷。
学渣叶嘉:“……”
作为揽镜自照都能流口水的颜控,本打算誓死不向奇葩老男人屈服的叶嘉,第一次见面就跪倒在了对方的西装裤下:大佬,求打脸
颜控蠢萌有梦想小王子受×颜正条顺真高冷大佬攻
①1vs1不动摇
②非影射现实娱乐圈文,文中出现的娱乐圈内容没有任何原型,纯属瞎编,谢绝对号入座。
③攻受是我的亲儿子,谢绝人身攻击作者及攻受,不喜请点叉,放过你我他。
预收文敲碗求收藏~
咸蛋:《小胖球》竹马竹马文~
古耽:《嫁给穿越攻的种田日常》,《嫁给侯府嫡子》
内容标签:豪门世家天作之合娱乐圈甜文
搜索关键字:主角:叶嘉┃配角:柏瑜;叶赫等┃其它:
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!