书快电子书论坛

注册会员

[穿越] 《【穿书】和虐文男主当邻居的日子》txt下载 作者:我想开船

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿书】和虐文男主当邻居的日子
●总字数:34.7万●点击:45.3万●收藏:2335●推荐:1308●月票:173●打赏:7131●催更:41
【能屈能伸演技一百婚omega小受X霸道敏锐直A癌alpha攻】一觉醒来,杨清若发现自己成了一本虐文小说里男主的邻居,什么戏份都没有的背景板角色。他决心远离剧情角色,安安稳稳种田过日子,只等存够了船票钱,就去奔向自由的大都市。然鹅,为什么随便打个工都能撞上男主被卖的夜店啊!老天驴我!杨清若对自己坎坷的人生发出灵魂呐喊:我是不会放弃梦想的!自己选的路,跪着也要走下去!船船完结书:《穿书之咸鱼昏君求生记》--女装大佬咸鱼双面人受X原书男主直男王爷双面人攻船船新书:《黑化病娇重生回来找我了》--白切黑重生年下病娇美攻X猫耳制服系暴躁贤惠坚强受欢迎小可爱们来串门哦??点击专栏可以直达~
更新时间:2020-10-0200:28:38
分类:HE慢热架空穿越未来虐文
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

收走,谢谢楼主你的发文分享

感謝樓主分享!

谢谢楼主大大分享

谢谢楼主分享