书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《[BBC卷花]Daily life of Baker Street》txt下载 作者:切尔SAMA

完结日期:2015年9月27日
文案:
来自Dr.John Watson的博客:
有时候我真想把Sherlock扔到洗衣机里甩上一百遍再晒到阳台上。FML.
评论如潮:
Harry Queen:Just do it!真想看看那一幕。
Mrs.Hadson:Oh poor boys,又吵架了?也许你们应该试试在周末一起去钓个鱼,那样有助于缓解矛盾。
A □□all staff:别和他一般见识Doctor,他从小就那样了。
Sherlock Holmes:I'm sorry John,我把枪收起来了,也把眼球从冰箱里拿出来了。
Sherlock Holmes:我道歉了John,你还在生气吗?
Doctor John Watson盯着屏幕看了好久,终于无奈的抬起头来:“Sherlock,你能不能别隔着一张沙发和我用博客交流?”
内容标签: 原著向 英美衍生 都市情缘 恐怖
搜索关键字:主角:SherlockHolmes,JohnWatson ┃ 配角:MycroftHolmes,Greglestrade,Sarah,JimMoriarty ┃ 其它:神探夏洛克,BBC,福华,卷花
一句话简介:正剧向有推理,神夏死忠不OOC
感謝樓主分享!

抱走了,谢谢楼主你的发文分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!

谢谢楼主分享。