书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《附生》txt下载 作者:柳满坡

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
文案:
U市的富人区就像一只华丽的深海珍珠贝,壳里有山珍海味,有珠光宝翠,也有泥沙污秽。
祝微星生活的棚户区就是那撮最碍眼的污秽。
不过一条街,已是另个世界。
自小贫穷貌美的祝微星乖戾自私拜金虚荣,为了攀附权贵处心积虑无所不用其极。
结果没飞上高枝,却把自己作成了半死。
从高楼掉下去的那一刻,祝微星才明白,他和那个世界隔着的其实不是手段,不是脸皮,而是命运。
这一摔,让祝微星失忆了,让祝微星变强了,也让基了二十年的祝微星把自己捋直了。
但命运,却弯了。
———————————————————
占有欲强鬼畜暴躁精分攻X有责任心高冷禁欲直男受
姜翼(攻)x祝微星(受)
正剧、狗血、老梗,不扶贫
内容标签:天之骄子市井生活都市异闻
搜索关键字:主角:祝微星,姜翼┃配角:楼明玥,燕瑾凉┃其它:家长里短,鸡毛蒜皮
一句话简介:贫民窟大少爷X棚户区贵公子
立意:脱贫自强奔小康
06/5更至151章
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
搬走了,谢谢楼主你的发文分享

谢谢分享,谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!

谢谢楼主分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
貌似很有意思,怪怪稀饭

发表于 前天 05:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享