书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《郅玄》txt下载 作者:来自远方

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
文案:
卿大夫说他阴险狡诈,蛮横霸道,狂悖无礼,无君无父;百姓却赞他英明仁德,是不世出的明主。
对此,郅玄表示,他当初真没想这么干,奈何没人相信他。
内容标签:强强天之骄子穿越时空基建
搜索关键字:主角:郅玄┃配角:赵颢┃其它:异时空,建设
一句话简介:既然都说他莽,索性莽给天下人看
立意:艰苦奋斗,自力更生
更新记录:
5.27更新至15章(首发)
6.6更新至25章
下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢,谢谢楼主你的发文分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享!

谢谢分享,谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!

谢谢分享,谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!