书快电子书论坛

注册会员

[玄幻网游] 《登仙册-上篇》txt下载 作者:前车之剑

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋江2021-08-30完结
总书评数:1当前被收藏数:7营养液数:0文章积分:1,552,679
简介:
📖小气压抑双面攻*单纯博爱低调受📖
?
?标签:仙侠修真🏷东方玄幻🏷古代幻想
?主角:卫捡、风其向
?配角:赵并冉、怀中
?其它:灵兽、灵石
?视角:互攻
?评分:暂无评分
?收藏:7
?
◎立意:与人为善,与己为善
?
————————?————————
“什么!二十年前失窃的登仙册在风行吟手中,还已经炼了一半!”
登仙册是四州修仙密册,三百年前天帝就是修炼了此册才得以得道升仙,初来乍到的风行吟自小便修炼登仙册的上半卷,机缘巧合,他深陷北州权谋争斗,从此耽误了修仙之道。。。。。
CP:小气压抑双面攻*单纯博爱低调受
?
内容标签:仙侠修真东方玄幻古代幻想
搜索关键字:主角:卫捡、风其向┃配角:赵并冉、怀中┃其它:灵兽,灵石
一句话小气压抑双面攻*单纯博爱低调受
立意:与人为善,与己为善
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
辛苦辛苦了,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢,谢谢楼主你的发文分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享!