书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《心悸》txt下载 作者:林曲竹

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋江2021-08-31完结
总书评数:5当前被收藏数:6营养液数:0文章积分:222,574
简介:
📖十七岁这个年纪,太过于美好📖
?
?标签:豪门世家🏷破镜重圆🏷校园
?主角:韩疏桐、魏沈言
?配角:不知道
?其它:你猜
?视角:不明
?评分:暂无评分
?收藏:6
?
◎立意:认真去写,不用在意结果是否尽如人意
?
————————?————————
跌跌跌跌跌宕宕宕宕宕起伏的一篇文,(注:这可能是一篇假的abo,雷的也不用怕,因为基本没啥太大关系。)
我以为你喜欢我,但是不确定你喜欢我,最后鼓起勇气说喜欢你,原来你也喜欢我。
玫瑰这么浪漫的东西,我一定要送给你。
———————————————
“你喊出我名字的那一刻,我们的故事正式开始。”
“我大抵是喜欢上你了,桌上的纸我看了许久,想了许久,当我看向窗外又看向纸时,纸上空无一字,却又感觉写满了爱意”
韩疏桐&魏沈言
?
内容标签:豪门世家破镜重圆校园
搜索关键字:主角:韩疏桐,魏沈言┃配角:不知道┃其它:你猜
一句话十七岁这个年纪,太过于美好
立意:认真去写,不用在意结果是否尽如人意
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主你的发文分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享!