书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《穿成白月光后我抢了男主人设》txt下载 作者:稚日葵

发表于 前天 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
女主版:宋幼宛穿进了一本古早虐文,可怜她不是女主也不是女配,而是男主青梅竹马的白月光。
白月光身娇体弱易推倒,只不过她下场超级惨,被林屿强取豪夺至死。
宋幼宛为了不重蹈覆辙,决定改变白月光人设,她十分鬼才地套用林屿的人设,她就不信林屿会喜欢女版的自己。
白月光摇身一变,酷拽霸炫龙傲天。
男主版:林屿发现宋幼宛越来越讨厌他,他都不知道自己做错了什么。
经高人点拨,原来最近流行小奶狗,女生对性子软的男孩子毫无招架之力。
他这种又高又帅又酷又炫的男生,除了放在墙角可以用来挂衣服外,一无是处???
虽然有点可耻,他还是决定伪装自己,万一成功了呢。
#你讨厌/喜欢的样子我都可以演!!!#
#两个演员之间的相爱相杀#
内容标签:豪门世家甜甜文穿书复仇虐渣
搜索关键字:主角:宋幼宛,林屿┃配角:预收文《不小心用仙君修炼了怎么办》专栏求收┃其它:
一句话简介:用魔法打败魔法
立意:打破黑暗的枷锁,走向光明的未来
发表于 前天 14:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

发表于 前天 15:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表于 前天 15:15 | 显示全部楼层
稚日葵稚日葵

发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!