书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《风过永宁》txt下载 作者:临漫漫

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPVIP2021-09-28完结
收藏:4,637评论:548海星:3,583人气:83.41万
文案
爱穿女装的攻x天真无知老实人受
莲华心经杀人,妙法莲华经渡人。
一心嫁个老实人的魔教教主女装攻x一心想要落发出家的老实人盟主幼子受。
为父亲派发武林大会请柬的乐永宁误入官邸,为了逃出生天无奈挟持了知府府中女眷,怎料就此被赖上了……不过得了这么漂亮的媳妇儿应该是他占便宜了吧。
可是……这个未婚妻好像有点不对劲……
当练着莲华心经的美貌大魔头,遇到了只会口中念着《妙法莲华经》的假和尚时,才知道原来有人就是命中注。
换了文名,原名《妙法莲华经》。基友说一看书名就让人没有点进来的**,所以犹豫再三还是换了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

收走了,谢谢楼主你的发文分享

感謝樓主分享!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享,谢谢分享!

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享