书快电子书论坛

注册会员

[同人] 《[综英美]噩梦猎手》txt下载 作者:掬水赠月

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋江2020-12-29完结
魔改恐怖片的副本制爽文,包含多种常见恐怖片元素,但完全不恐怖(笔芯)
周莉莉被预告只能再活一个星期了,她在死亡倒计时中疯狂玩了100小时的游戏
“如果要选择死法,那我要玩游戏猝死。”
提问:进入一个带着系统的生存类恐怖游戏怎么做才能活下去?
周莉莉:谢邀,如果问我的经验,那我只能说莽就对了。
于是周莉莉进入了生存恐怖游戏,而不幸中的万幸就是她自带系统是最爱的那款游戏!
周莉莉(充满决心):100多个小时的游戏我可不是白打的,敢亮血条就算是[数据删除]我给杀给你看!
友善玩家+NPC:虽然她不爱说话又蒙着脸,但真的是个善良又勇敢的好猎人啊
敌对玩家+NPC:卑劣的外乡人!!
内容标签:英美衍生幻想空间异能爽文
搜索关键字:主角:周莉莉┃配角:尼禄┃其它:
一句话简介:卑劣的外乡人!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享