书快电子书论坛

注册会员

[现代] 《茫茫》txt下载 作者:顺颂商祺

CPVIP2022-08-03完结
收藏:20,072评论:2,617海星:17,681点击:74.15万字数:15.30万人气:332.41万
文案:
老男人推拉过招
秦舟跟柏知望同过窗共过苦,如胶似漆地谈了十三年。
可是后来胶和漆好像都不太黏,两个人开始磕绊,连说句好话都费劲。
这天他们又大吵完一架,柏知望关上门,走了。
等半天不见人回,秦舟气得心肝上火,跑出去撒野:“走是吗,当谁没长腿不会走?有本事我们就这么耗着!”
弯月衬着单只人影,可怜见的。
正挨着冻,秦舟肩上忽然多了件外套。
“没走,”柏知望把他裹进怀里,叹口气说,“刚刚是给你买花去了。”
秦舟回头一看,花束上还附着纸条:[晚安,小船。]
柏知望(33)×秦舟(31),又闷骚又暖的醋精攻×没心没肺的小少爷受,都是文物数字化修复研究员。
谢谢楼主的分享~

谢谢楼主分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
搬走,感谢楼主你的发文分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
貌似很有意思,怪怪稀饭

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享