书快电子书论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 邀请朋友访问,注册,轻松躺赚书币![2017/7/16更新]

邀请一个朋友加入书币+6,邀请越多书币越多,只需要发链接然后书币就轻松到手了,邀请朋赚书币的办法:↓
首先打开:http://www.shukuai123.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
然后复制里面推广链接之一,使用下列推荐推广的方法:
一. 将推广链接放在您的QQ签名或者说明中,并加上适当的宣传用语,让你的Q友产生兴趣打开;
二. 将推广链接复制发给您的QQ好友同学好友让他们注册,当然,要发给喜欢看小说的朋友;
三. 在微博QQ空间中推荐几本好书并加上自己的推广l链接,有人注册就能获得奖励;
四. 百度知道百度贴吧很容易赚取奖励,只要在贴吧发帖时、知道回答问题时附上自己的邀请链接即可;
五. QQ群推广,现在大家都有加入QQ群吧,推荐几本好书的时候附上自己的推广链接,效果很不错。

以上方法仅供参考,还有其他推广办法大家发挥:)。
如果有人通过你的链接注册加入书快(自己注册不计算)就算邀请成功。同一个ip使用您的推广地址注册时,只计算1次奖励。
其他赚书币的办法:http://www.shukuai123.com/thread-40061-1-1.html

打赏

西希惜 + 1 顶楼主!
wumanli + 1
jjxy2286 + 1 书快有你更精彩!
兰息夕 + 1 顶楼主!
浅浅。 + 1
墨染渲 + 1 顶楼主!
2642251156 + 1 书快书快 看书更快
言上 + 1 顶楼主!
oО忆の新兰 + 2 赞一个!
shiqing + 2 顶楼主!

查看全部打赏

加油,,,,,,,,,,,
回复 支持 3 反对 1

支持。我也踩一脚
回复 支持 3 反对 1

貌似很多都是混派派的亲啊,自从她不能下载了以后很多人都来这边了
回复 支持 3 反对 0

我是从派派那里流浪过来的,又要从新人做起了
回复 支持 0 反对 1

shukuai  、要扩张 了 、、

P_e_r_.Me 发表于 2011-9-3 02:42
shukuai  、要扩张 了 、、

把派派发书狂人都邀请过来吧...扩充书库呀

派派 发表于 2011-9-3 02:45

树大招风 、

对呀,原来在派派里有许多发书大神。

确实呀,我认识的一个紫凝大大,
最疯狂的时候一晚上发100本书咧。

矮油

不错的建议·········支持

我在行动中,加我吧,派派的亲们

,加我

打赏

冰泪雨静 + 2 书快有你更精彩!
泡沫~易碎 + 2 书快有你更精彩!

查看全部打赏